Пт, 07 октября, 06:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Чимаев считает, что бой с Эдвардсом станет проблемным для Камару Усмана

Чимаев считает, что бой с Эдвардсом станет проблемным для Камару Усмана

17.08.2022 09:23

Чеченский боец Хамзат Чимаев поделился своим мнением о предстоящем поединке против Нейта Диаса, а также дал прогноз на титульный бой между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом. Об этом сообщает портал Fight time.

«Нейт стал старше – он уже не тот парень, что побил МакГрегора», - заявил чеченский боец в интервью TheMacLife. «Это его последний бой. Он его проигрывает, и идет заниматься всякой боксерской чепухой. Я "прикончу" его, и дам пинка под зад – пусть идет куда хочет. UFC мне платит, чтобы я побеждал. Это моя работа, и я стараюсь делать ее хорошо»

Что касается предстоящего титульного поединка, Чимаев считает чемпиона фаворитом в данном противостоянии, но полагает, что претендент сможет создать ему проблемы.

«60 на 40 ставлю на то, что Усман победит, но Леон создаст ему проблемы. С тех пор, как они дрались в первый раз, они оба стали совершенно другими бойцами. Камару стал лучше боксировать, а Леон подтянул борьбу. Это очень интересный бой, который я буду смотреть».

По словам «Борза», он не вполне уверен в том, что после поединка с Диасом он непременно встретится с Усманом.

«Если Камару победит, я думаю, он возьмет длительный перерыв или вообще уйдет в отставку. Этот парень боится меня. Он несколько раз говорил, что хочет закончить. Я надеюсь, что он выиграет бой, и мы будем драться, но если он слишком долго будет вне игры, Хорхе Масвидаль стал слишком много говорить, так что я могу пока сломать ему лицо».

Также Чимаев не исключает, что может совершить вылазку в средний вес.

«На самом деле я просил своего менеджера устроить мне бой в среднем весе, но он уговорил меня сосредоточиться на полусреднем дивизионе. Я должен забрать титул, а затем подняться. Но посмотрим, как все сложится. Я готов драться с любым. Когда я говорил, что могу подраться с Броком Леснаром, я не шутил. За один миллион долларов я выйду на этот бой, нет проблем».

Напомним, что бой Хамзата Чимаева и Нейта Диаса станет главным событием турнира UFC 279, который состоится 10 сентября в Лас-Вегасе, а Камару Усман и Леон Эдвардс уже в эти выходные возглавят турнир UFC 278 в Солт-Лейк-Сити.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |