Ср, 21 февраля, 16:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Асият Муртазалиева назначена главным внештатным специалистом эпидемиологом по СКФО

Асият Муртазалиева назначена главным внештатным специалистом эпидемиологом по СКФО

29.08.2022 20:16

Главный внештатный специалист эпидемиолог Минздрава ЧР Асият Муртазалиева назначена главным внештатным специалистом эпидемиологом по Северо-Кавказскому федеральному округу. Об этом сообщил министр здравоохранения ЧР Сулейман Лорсанов.

«Асият Шамшитовна является секретарём оперативного штаба по противодействию завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики. С начала пандемии она вносит весомый вклад в борьбу с COVID-19, в том числе и активно участвуя в вакцинальной кампании и информационном просвещении населения», - заявил он.

Сама Асият Муртазалиева отметила, что назначение стало результатом командной работы всех эпидемиологов республики. Также она выразила надежду на то, что и дальше сможет быть полезной здравоохранению страны, оказывая помощь в борьбе с инфекционными заболеваниями.

«Стоит подчеркнуть, что приоритетными направлениями в деятельности внештатных специалистов является изучение российского и зарубежного опыта в области организации здравоохранения, внедрение новых медицинских технологий, подготовка предложений по совершенствованию своей специальности и др. Убеждён, Асият Муртазалиева продолжит с тем же успехом разрабатывать и осуществлять комплекс противоэпидемических мероприятий по борьбе с инфекциями на Северном Кавказе», - заключил руководитель ведомства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |