Ср, 24 июля, 12:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров: Между Хамзатом Чимаевым и Абубакром Нурмагомедовым нет никакой ссоры

Р. Кадыров: Между Хамзатом Чимаевым и Абубакром Нурмагомедовым нет никакой ссоры

23.10.2022 17:45

Между Хамзатом Чимаевым и Абубакром Нурмагомедовым нет никакой ссоры - убедился лично, и передаю эту информацию недоброжелателям, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Нервы бывают напряжены до предела не только в октагоне, но и снаружи. Каждый из зрителей переживает за спортсмена, а бойцы и вовсе испытывают такие же эмоции, как и на ринге. Поэтому не удивительно, что на пределе эмоций возникают недопонимания», - сказал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что не стоит раздувать проблему, так как никакой ссоры между спортсменами нет.

«Между Хамзатом Чимаевым и Абубакром Нурмагомедовым нет никакой ссоры - убедился лично, и передаю эту информацию недоброжелателям. Не раздувайте из этого проблему вселенского масштаба и не пытайтесь подначивать и дразнить спортсменов и их болельщиков. Подобное случается, в том числе и между братьями. Но тут имело место именно недоразумение, которое разрешилось. Мы были и будем братьями, ин ша Аллахl! Так что не пишите ерунду, не берите грех на душу, за каждое скверное слово придется отвечать перед Всевышним!», - заключил Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |