Ср, 29 марта, 22:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Артур Бетербиев победил Энтони Ярда и защитил титулы WBC, WBO и IBF

Артур Бетербиев победил Энтони Ярда и защитил титулы WBC, WBO и IBF

29.01.2023 08:56

Завершился вечер бокса на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Великобритания). В главном бою чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), россиянин Артур Бетербиев (18-0, 18 KO) встретился с британцем Энтони Ярдом (23-2, 22 KO).

Фото: Elsa/Getty Images

По итогам боя победу одержал боксёр из Чеченской Республики, защитив титулы чемпиона мира по версиям WBC (четвёртая защита), IBF (седьмая защита) и WBO (первая защита) в полутяжёлом весе.

«Артур Бетербиев в очередной раз закрепил за собой звание непревзойдённого бойца, лучшего в своём деле! Состоялся один из самых обсуждаемых боев последнего времени – Бетербиев против Ярда. Сказать, что это был потрясающий и зрелищный бой – ничего не сказать. С первых секунд чувствовалось напряжение между соперниками, однако, как и ожидалось, наш спортсмен был на голову выше своего оппонента», - написал в своем Телеграм-канале Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, спорт непредсказуем, но в случае с Бетербиевым исход боя легко предсказать. Все свои бои спортсмен заканчивал досрочно, и этот поединок не стал исключением. Его карьера стремительно идёт вверх, оставляя далеко позади некогда величавших себя непобедимыми бойцами.

«Я от всей души поздравляю с уверенной победой! Годы упорных тренировок, преданность своему делу и неукротимое желание быть впереди всех своих оппонентов сделали из него настоящего боксера, кумиром миллионов начинающих спортсменов. Искренне желаю ему покорения еще больших высот и достижения всех поставленных целей! Уверен, у него их немало», - отметил Кадыров.

Бой завершился в восьмом раунде. В восьмой трёхминутке Артуру удалось впервые за бой отправить своего оппонента в нокдаун, Ярд продолжил поединок, однако угол британца выбросил полотенце. Таким образом, Бетербиев одержал победу техническим нокаутом.

Для Артура Бетербиева эта победа стала 19-й в 19 поединках в профессиональной карьере. Энтони Ярд потерпел третье поражение в 26 поединках

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |