Вс, 23 июня, 02:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров: Обвинения Ислама Махачева основываются на слухах и домыслах

Рамзан Кадыров: Обвинения Ислама Махачева основываются на слухах и домыслах

15.02.2023 23:04

Глава ЧР Рамзан Кадыров высказал свое отношение к шумихе вокруг бойца UFC Ислама Махачева после его недавней победы над австралийцем Александром Волкановски.

«Российский боец UFC Ислам Махачев, который недавно одолел в честном противостоянии австралийца Александра Волкановски, стал объектом бурного обсуждения. Его обвиняют в использовании нелегальной восстанавливающей капельницы перед боем. Само собой, обвинения ничем не подкреплены и основываются лишь на слухах и домыслах», - написал Глава ЧР в своем Телеграм-канале.

Казалось бы, подобные обвинения требуют тщательного расследования и подтверждения самого факта применения запрещённого вещества, но только не в этом случае, пишет Кадыров.

«Здесь речь идёт о российском бойце, а это означает только одно: необходимо соответствовать современной политической повестке – во всех грехах обвинять Россию. Данное предвзятое обвинение в адрес нашего спортсмена серьёзно бьёт по репутации ведущей спортивной организации мира - UFC (Ultimate Fighting Championship). Но это мало кого волнует. Главное - наказать «представителя российского империализма» методом дисквалификации.

Спросите, удивлён ли я? Конечно же нет. Политика США предсказуема и весьма однобока. В её основе лежит незыблемый принцип – давить всех несогласных. Меняются лишь способы и инструменты. Тем не менее несколько вещей мы знаем точно: первое - обвинения со стороны поверженного австралийца и некоторых лиц пусты. Как подтвердил сам спортсмен, до и после боя соответствующей комиссией его тестировали на допинг порядка четырех раз, что подтверждается характерными синяками. Из этого следует второе – Ислам Махачев заслуженный чемпион UFC», - пишет Рамзан Кадыров.

Россия всегда была, остаётся и будет впереди всего мира, отметил он. И этот факт, на его взгляд, крайне болезненный для всех западных идеологов. «С этим им придется мириться», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |