Пн, 20 мая, 14:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Фонд Кадырова передал денежную премию боксеру Бахраму Муртазалиеву

Фонд Кадырова передал денежную премию боксеру Бахраму Муртазалиеву

23.04.2024 21:29

Генеральный директор РСК «АХМАТ», Президент Федерации бокса Чеченской Республики Эли Кадыров встретился с непобежденным чеченским боксером Бахрамом Муртазилиевым, который недавно стал чемпионом мира по версии IBF.Об этом сообщили в пресс-службе министерства по делам молодежи ЧР.

В ведомстве отметили, что боксер это живое доказательство того, что упорным трудом и твердой верой в себя можно достичь больших высот.

В ходе неформальной встречи Бахрам рассказал о своем пути к чемпионству, трудностях, которые пришлось преодолеть, и о том, как важно было поддерживать концентрацию на протяжении всей подготовки. Они также обсудили его планы на будущее. Бахрам сказал, что собирается продолжать тренироваться и совершенствовать свою технику, чтобы удерживать титул. Кроме того, он заинтересован в том, чтобы вдохновлять молодых боксеров и передавать свой опыт новым поколениям.

В завершение Эли Кадыров триумфатору передал денежную премию от Регионального общественного фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и пожелал еще больших достижений в спорте, завоевания самых престижных чемпионских поясов в профессиональном боксе.

Напомним, что 6 апреля, в немецком городе Фалькензе на арене «Stadthalle», боксер Республиканского спортивного клуба "Ахмат" Бахрам Муртазалиев сошелся в поединке с немцем Джеком Кулкаем, которого победил техническим нокаутом в 11 раунде. Таким образом, наш чемпион одержал 22-ю победу в 22 поединках в профессиональной карьере.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |