Пн, 01 марта, 03:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Президент РФПЛ С. Прядкин: «В документах зафиксировано, что ничего странного в матче «Урал» – «Терек» не было»

Президент РФПЛ С. Прядкин: «В документах зафиксировано, что ничего странного в матче «Урал» – «Терек» не было»

01.11.2016 12:35

Хочу напомнить, что в 12 туре РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу после крупной победы грозненского «Терека» над «Уралом» со счетом 4-1 в СМИ появилась информация, якобы матч имел характер договорного.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин высказал мнение о матче «Урал» – «Терек» и о мерах, принятых в связи с подозрительным характером матча, сообщает «Спорт-Экспресс».

Резонанс вокруг встречи «Урал» – «Терек» привел к тому, что президент РФС поручил премьер-лиге провести анализ этой игры. Есть ли первые результаты?

– Не очень хорошо, что в последние пару лет мы говорим об этих двух командах. Поручение РФС получили, создали рабочую группу, информацию собираем.

Есть система раннего оповещения, и уже наверняка лига получила от одной из букмекерских контор какие-то данные. Можете ими поделиться?

– Да, эта контора сотрудничает с УЕФА и ФИФА. Мы получили ответ на свой запрос. Вот он: «Отвечаем, что никаких подозрительных, нехарактерных объемов ставок на данный матч зафиксировано не было. Изменения коэффициентов по ходу матча соответствовали спортивному ходу игры. Финансовый результат по данному матчу в пределах допустимых норм. Изначальный фаворит, команда «Терек», победила».

То есть первичная аналитика показывает, что ничего странного в Екатеринбурге зафиксировано не было.

– На сегодня, согласно документам, это действительно так. В то же время мы направили и запросы в другие конторы, чтобы получить полную картину. Представим все рапорты – делегата и инспектора встречи – в РФС. Все проведем по процедуре, а пока мне бы не хотелось превращения событий вокруг этого матча в ток-шоу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |