Вс, 12 июля, 03:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Завершились предварительные и основные бои бойцовского турнира Grand Prix Akhmat WFСA 31

Завершились предварительные и основные бои бойцовского турнира Grand Prix Akhmat WFСA 31

19.11.2016 21:12

В бойцовском шоу Grand Prix Akhmat WFСA 31 завершились предварительные и основные бои. Состязания проходили в Спорт Холле "Колизей" г.Грозного. Они проводились под эгидой профессиональной промоутерской лиги "Ахмат".

Открыли состязания бойцы в весе 77, 1 кг Павел Нестеренко (2-0) из Республики Беларусь и Хасейн Даудов (2-1) из России, представляющий БК «Ахмат». На третьей минуте первого раунда Даудов мощным ударом в голову отправил своего соперника в глубокий нокаут.

Во втором бою в весовой категории 65, 8 кг встретились Алексей Олейник (9-8) из Украины и Магомед Джамбураев (3-0) из России, выступающий за БК "Ахмат". Украинец не смог ничего противопоставить чеченскому бойцу. Магомед в первом раунде провёл болевой приём на руку и заставил сдаться своего противника.

Следующий бой (70, 3 кг) состоялся между бойцом из Украины Романом Белогуровым (8-7) и Шамханом Данаевым (3-1) из БК "Ахмат". Шамхан в первом же раунде с разворота провёл круговой удар ногой в голову своего соперника и отправил его в нокаут.

В четвёртом бою файт-карда (70, 3 кг) встретились Артем Раголевич (5-4-1) из Белоруссии и Рашид Дагаев (4-1) из РФ, выступающий за БК "Ахмат". Эта встреча также завершилась на первых минутах первого раунда. Р. Дагаев провёл удушающий приём.

В пятом заявленном бою (65, 8 кг) схлестнулись два российских бойца - Ратмир Теуважуков (6-6) из Сочи и Апти Бимарзаев (6-1) из БК "Ахмат". Эту встречу рефери остановил через три минуты второго раунда с присуждением победы А. Бимарзаеву, так как Теуважуков дальше уже не смог продолжить бой.

Далее в весе 65, 8 кг. встретились Артур Кащеев (9-7) из Украины и Ахмед Шерваниев (6-0) из России, выступающий за БК "Ахмат". В первых же секундах первого раунда после пропущенных ударов А. Кащеев отказался продолжить бой. Таким образом А. Шерваниев пополнил свой беспроигрышный рекорд.

В одном из основных боев (77,1 кг) выступили Антон Радман 12-6 (Хорватия) и Черси Дудаев 5-0 (Россия, БК "Ахмат"). Чеченский боец провёл болевой приём "Рычаг локтя" на руку и блестяще выиграл встречу.

В 8-ом бою (65, 8 кг) встретились Фелипе Фроес (13-2-1 из Бразилия и Зураб Бетергараев (11-1-1) из России, представляющий БК "Ахмат". Во втором раунде Бразилец выиграл у З. Бетергараева. Судья остановил встречу.

Стоит отметить, что почти все бои завершились яркими досрочными победами бойцов БК "Ахмат". Во всех встречах спортсмены показали отличную подготовку и волю к победе.

Между тем, в главном бою вечера встретятся двое представителей БК «Ахмат» Беслан Ушуков и Абубакар Вагаев. Они разыграют первый в истории Лиги WFCA пояс в полусреднем весе. Во втором по значимости поединке встретятся легендарные файтеры, экс-чемпион ЮФС в тяжелом весе Рикко Родригес (США) и лютый нокаутер из Голландии Гилберт Айвел.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |