Сб, 03 июня, 05:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Д.Мартынов: "Гонка Героев" стала самым масштабным и зрелищным этапом экстремального забега с препятствиями за всю историю проекта

Д.Мартынов: "Гонка Героев" стала самым масштабным и зрелищным этапом экстремального забега с препятствиями за всю историю проекта

25.08.2018 17:36

Сегодня на базе «Российского университета спецназа» города Гудермеса завершился российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности «Гонка Героев».

По мнению участников, экспертов и организаторов прошедшая в Чеченской Республике «Гонка Героев» на базе Российского университета спецназа стала самым масштабным и зрелищным этапом экстремального забега с препятствиями за всю историю проекта.

- Наша трасса самая живописная, захватывающая и сложная. Она позволила всем участникам почувствовать себя настоящими спецназовцами. РУС собрал гостей из разных уголков России и других стран. Преодолев 40 сложнейших препятствий, более двух тысяч участников забега проделали расстояние девять километров по пересеченной местности. Настоящей интригой этапа стал огневой рубеж на финише, который внес значительные коррективы на результаты фаворитов гонки. Таким образом, итоги забега стали неожиданностью даже для победителей чемпионата», - отметил помощник Главы ЧР по силовому блоку, первый заместитель начальника Управления Росгвардии по ЧР Даниил Мартынов.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |