Пт, 05 июня, 08:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава Чечни дал торжественный ужин в честь делегатов Международной религиозной конференции «Ислам – послание милости и мира»

Глава Чечни дал торжественный ужин в честь делегатов Международной религиозной конференции «Ислам – послание милости и мира»

30.03.2019 04:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь делегатов Международной религиозной конференции «Ислам – послание милости и мира».

На своей странице в социальной сети ВКонтакте руководитель Чечни поблагодарил дорогих гостей за визит в республику и проведение форума.

«Мне была приятна оценка, данная нашими гостями достижениям республики. Для многих из них это не первая поездка в Чечню. В своих выступлениях делегаты были едины во мнении, что Чеченская Республика - один из самых успешных и динамично развивающихся регионов», - рассказал он.

По словам Главы ЧР, собравшиеся отмечали, что Россия является лучшим другом Ислама и не ведёт политику двойных стандартов. В торжественной обстановке был зачитан текст резолюции, принятой на конференции «Ислам – послание милости и мира».

«Я с большим удовольствием принял из рук советника Президента Палестины, доктора Махмуда Хаббаша одну из высоких государственных наград, которой меня удостоил Президент Палестины Махмуд Аббас - орден «Большая Звезда Иерусалима», - сообщил Глава ЧР.

Кроме того, здесь же уважаемый Генеральный секретарь Всемирной Исламской Лиги, доктор Мухаммад бин Абдулкарим аль-Исса по единогласному решению участников симпозиума присвоил Р. Кадырову высокий титул организации - «Герой Ислама», а также вручил подарок - изображение входа в зиярат Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

«Мы и дальше будем трудиться, совершать благие дела во имя Всевышнего Аллаха и двигаться по пути, указанному нам Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Праведность его пути признана известными алимами мусульманского мира. Проведение в Грозном очередной Международной исламской конференции тому подтверждение. Самое главное - работа форума была плодотворной. Я выражаю благодарность оргкомитету конференции за качественную подготовку и проведение этого мероприятия», - подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |