Вс, 22 сентября, 03:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава Чечни: Уверен, что Хас-Магомед Кадыров вдохнёт новую жизнь в город Аргун

Глава Чечни: Уверен, что Хас-Магомед Кадыров вдохнёт новую жизнь в город Аргун

28.07.2019 20:52

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал назначение врио мэра города Аргуна Хас-Магомеда Кадырова.

"В Аргуне произошла смена руководства, - написал руководитель Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте. - Совет депутатов назначил временно исполняющим обязанности мэра города дорогого младшего брата Хас-Магомеда Кадырова. Аргун является спутником Грозного, расположен в восьми километрах от столицы Чечни".

Глава ЧР отметил, что два города связывают восьмиполосная автострада и железная дорога. Город имеет все предпосылки для ускоренного экономического и социального развития, привлечения больших инвестиций. По его словам, для этого нужны новые подходы к управлению Аргуном, новые методы и решения.

Р. Кадыров напомнил, что до войны здесь действовали десятки крупных заводов союзного значения, предприятия стройиндустрии и машиностроения. Город в перспективе может не только обеспечить рабочими местами местных жителей, но и многие тысячи человек из других населённых пунктов.

"Хас-Магомед Кадыров имеет все качества для ускоренного решения этих задач. У него есть опыт работы помощником Главы ЧР, мэра Грозного, Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР. Он возглавлял управление по контролю за оборотом наркотиков при МВД по Чечне, где добился существенных результатов. До перехода на работу в Аргун являлся начальником УВД по городу Грозному. Хас-Магомед сумел внести коррективы, которые позволили вывести УВД на лидирующие позиции в МВД по ЧР. А Грозный по всеобщему признанию стал одним из самых спокойных, стабильных городов, в котором обеспечивается безопасность населения и дышится легко", - отметил он.

Р. Кадыров подчеркнул, что в этом большая заслуга и правоохранительных органов столицы Чечни. На новом месте Хас-Магомед в состоянии собрать вокруг себя команду единомышленников, профессионалов, способных мыслить по-новому и работать с максимальной отдачей.

"Он прекрасно взаимодействует с населением, знает заботы жителей и может решать их проблемы, не откладывая в долгий ящик. Уверен, что Хас-Магомед Кадыров вдохнёт новую жизнь в Аргун. Желаю ему удачи, а Аргуну успехов в экономике и социальной сфере!", - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

565

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: