Сб, 16 ноября, 00:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: С Вооруженными силами РФ у сирийского народа очень тёплые, дружеские отношения

Р. Кадыров: С Вооруженными силами РФ у сирийского народа очень тёплые, дружеские отношения

21.10.2019 09:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прямом эфире программы «Большая игра» на Первом канале выразил уверенность, что благодаря Президенту РФ и Вооруженным силам России на территории Сирии настанет мир и порядок.

Говоря о чеченской военной полиции, Р.Кадыров отметил, что «чеченской полиции нет, это полиция Вооруженных сил Российской Федерации, и они выполняют приказы Верховного главнокомандующего Владимира Путина и министра обороны РФ». По словам Главы Чечни, он постоянно на связи с военными полицейскими.

"На самом деле, недавно приехал командир, я с ним разговаривал. Он мне рассказал, что, когда их командировка подходит к концу, то к ним приходят женщины, старики, дети и со слезами на глазах просят, чтобы они не покидали их район, их страну. На самом деле очень теплые отношения. Мы через наших ребят помогли в прошлом году более одному миллиону человек. И сегодня каждый день оказываем помощь. Каждого хотим поддержать. Мы знаем, в каких условиях мы жили сами, и как нам была необходима любая помощь. С Вооруженными силами России у сирийского народа очень тёплые, дружеские отношения. Они нас принимают более чем за своих", - сказал Глава ЧР.

Отвечая на вопрос о впечатлении от происходящего на сирийской земле и видении дальнейшего развития военной динамики на севере Сирии, руководитель ЧР подчеркнул, что ситуация очень хорошая в плане политики, которую проводят вооруженные силы России.

"Непонятная ситуация вокруг нашего государства. Некоторые исламские государства, западные, европейские нам говорят одно, а на самом деле делают совсем другое. Это как название вашей передачи «Большая игра». Сирия, на самом деле, не виновата ни в чем. Это государство, как в свое время нашу республику, выбрали для разборок со своими врагами. Так считают Запад и Европа. Поэтому, я уверен, благодаря президенту, благодаря вооруженным силам России мы наведем там порядок. Путин своих не бросает. Это наше союзное государство", - подчеркнул Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: