Вт, 11 августа, 09:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Путин обозначил ориентир, которым должны руководствоваться члены партии «Единой России»

Путин обозначил ориентир, которым должны руководствоваться члены партии «Единой России»

23.11.2019 23:27

В Москве прошел XIX-й съезд Всероссийской партии «Единая Россия».

Делегаты обсудили подготовку к выборам в Госдуму 2021 года, участие партии в избирательных кампаниях. Также на съезде анонсировали обновлённый формат общественных приёмных партии. На пленарном заседании выступил Президент России Владимир Путин. Как отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров, Президент очень чётко обозначил главный ориентир, которым в своей работе должны руководствоваться члены партии.

«А именно - быть ближе к народу, быть отзывчивыми к чаяниям людей. Глава государства предупредил, что у ЕР и её сторонников нет морального права что-то недоделать или схалтурить, прикрываться пустыми словами, быть несостоятельными и некомпетентными. Главную оценку работе единороссов, как подчеркнул президент, дадут именно граждане нашей страны, и работа должна быть направлена на повышение качества их жизни. Вне всякого сомнения, ЕР является поистине народной партией. По всей стране реализуется огромное количество проектов, инициированных политической организацией», - написал в соцсети руководитель Чеченской Республики.

По словам Кадырова, в Чечне очень высок уровень доверия к единороссам. Растёт и количество сторонников партии и её членов.

«Региональное отделение партии принимает активное участие в реализации национальных проектов, направленных на повышение качества медицины, образования, и других сфер жизнедеятельности. В Чечне в составе восьми пилотных регионов запущен сервис «Нацпроекты глазами людей». Жители могут следить за ходом их реализации и оставлять обращения, по которым систематически будет готовиться доклад на имя Председателя партии, главы Правительства России Дмитрия Медведева. Я уверен, что решения, принятые съездом, определят дальнейшую стратегию политической и социально-экономической жизни России», - подчеркнул Глава Чечни.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |