Пн, 30 марта, 01:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: Сделано то, что экономистам и аналитикам казалось невозможным

Рамзан Кадыров: Сделано то, что экономистам и аналитикам казалось невозможным

26.02.2020 21:13

Сегодня Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился с правительством республики, парламентом, руководителями правоохранительных органов и представителями духовенства.

"Серьезные и большие задачи предстоит нам решать в наступившем году", - заявил Глава ЧР.

"Как известно, за последнее время достигнуты огромные результаты в развитии экономики, здравоохранения, образования, культуры, искусства, социальной сферы. Сделано то, что экономистам и аналитикам казалось невозможным. Уверенно можно подчеркнуть, что это является результатом слаженной работы команды, которую создал наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров", - отметил он.

Говоря об уровне профессионализма и ответственности тех, кто работает на благо республики, Р.Кадыров сказал: "В ней трудятся люди, полностью посвятившие свои жизни служению народу. Такого явления никогда не было и нет нигде в мире. Каждый, кто называет себя частью команды, если потребуется, готов в любую минуту взяться за решение новой задачи, из министров пойти в районные органы власти, переместиться по горизонтали и вертикали. Они знают, что нет ничего выше интересов общества, выше задач, которые команда ставит перед собой. Поэтому есть успехи, стабильность, единство, благополучие, перспектива".

Глава ЧР определил основные параметры развития туристического направления: "В наступившем году, наряду с плановыми вопросами, на первое место мы выносим прорывное развитие инфраструктуры туризма. В стороне от этой задачи не останется никто, независимо от занимаемой должности. Я поручил определить первоочередные вопросы, расписать каждое мероприятие по кварталам, месяцам и неделям. Мы уверенно вышли на международный уровень, отдых в Чеченской Республике становится интересен для жителей  Европы, Америки, Ближнего Востока. Даже сегодня в наших горных центрах туризма очень многолюдно. Там лежит глубокий снег, есть возможность прекрасно провести время. Каждый, кто побывал в наших горах, городах и сёлах, уезжает с желанием снова и снова приехать".

Определив основные направления в этом году, Глава ЧР ожидает от ответственных лиц чёткого выполнения поставленных перед ними задач.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |