Пн, 28 ноября, 08:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР прокомментировал обращение Шевченко

Глава ЧР прокомментировал обращение Шевченко

11.03.2020 23:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал обращение Максима Шевченко

"Максим Шевченко знает мой номер. Может в любое время позвонить, задать интересующий вопрос без дискуссий в соцсетях. Теперь об обращении Максима Шевченко. Любое происшествие расследуют и принимают меры правоохранительные органы. Подменять их не может никто.

К сожалению, Чеченская Республика используется отдельными журналистами, правозащитниками, адвокатами в качестве площадки для самопиара. Граждане, у которых в своем городе или регионе тысячи проблем, едут в ЧР искать грязь, хотя её нет. Обществу это, в конце-то концов, надоедает. В любом месте найдутся люди, которые, если их морально терроризируют, оскорбляют, предпримут радикальные ответные меры. Но не надо их осознанно провоцировать на незаконные поступки. Важно трезво разобраться, объективно относиться к человеку, не обвинять и осуждать народ, его традиции и обычаи.

Максим Леонардович, не беспокойтесь, мы внимательно следим за ситуацией, о которой вы рассуждаете. Подключены компетентные органы. Если факты противоправных действий юридически подтвердятся, дадут правовую оценку. В этом все могут быть уверены!

Но, анализируя инцидент и недавнее заявление Госдепа, становится ясно, что спектакль специально поставлен c целью выставить ЧР в неприглядном свете, попытаться подорвать наши отношения с деловыми партнерами в десятках стран, включая и в арабском мире. Об этом говорят многие специалисты. Ничего у них не получится.

Каждый раз, когда западные спецслужбы видят, что человек активно работает против террористов и экстремистов, они стремятся очернить, опорочить. Так было с внесением в санкционный список начальника управления МВД по Грозному Аслана Ирасханова. Сделано это абсолютно без причин, основываясь на голословных обвинениях. В Грозном работают многочисленные адвокаты, они выступают в громких и резонансных делах. Ни к одному из них не приставлена персональная охрана. В этом нет никакой надобности.

Уверяю вас, что и до адвоката, о котором вы говорите, никому нет дела. Названные вами адвокаты, а также, так именуемые правозащитники, ничего не решают самостоятельно, в их руках ничего нет. Они всего лишь куклы, а кукловоды сидят на западе. Так что, Максим Леонардович, не переживайте за куклы", - отметил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |