Чт, 04 июня, 22:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Абузайд Висмурадов был представлен 4 сектору ЧР в качестве его куратора

Абузайд Висмурадов был представлен 4 сектору ЧР в качестве его куратора

25.03.2020 11:34

Вчера руководитель Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев с заместителем Председателя Правительства ЧР по вопросам взаимодействия с силовым блоком Абузайдом Висмурадовым посетили Ножай-Юртовский и Веденский районы. Об этом сообщил ИА "Грозный-Информ" помощник Вахита Усмаева Джамбиев Мансур.

Как известно, по распоряжению Главы ЧР Рамзана Кадырова республика условно поделена на сектора в целях более оперативного управления. И в связи с растущей проблемой новой инфекции предпринимается ряд мер в рамках функционирования секторов.

Ножай-Юртовский район входит в 4 сектор, где А.Висмурадов и В.Усмаев провели расширенное совещание с участием руководства районов, глав сельских поселений, руководителей территориальных отделов МВД России по ЧР, кадиев районов и имамов мечетей.

В. Усмаев обозначил наиболее приоритетные действия, которые следует провести на территории района в целях противодействия коронавирусу COVID-19. Призвал соблюсти карантинные меры на местах. Также, пользуясь случаем, представил нового куратора Ножай-Юртовского района. «Зараза растёт в геометрической прогрессии. Особенно, в зоне риска лица старшего поколения. Есть возможность контролировать тех, кто возвращается из-за границы. Но тех, кто приезжает, высадившись в соседних регионах, бывает сложно выявить. Массовые мероприятия временно запрещены», - отметил Усмаев. Потерпев 2 недели, мы смогли бы избавиться от вируса, - добавил он.

Абузайду Висмурадову пожелали удачи и успехов на новом посту.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |