Чт, 28 мая, 21:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В Кремле не увидели противоречий между Председателем Правительства РФ и Главой ЧР

В Кремле не увидели противоречий между Председателем Правительства РФ и Главой ЧР

07.04.2020 14:20

В Кремле не увидели противоречий в позициях премьер-министра России Михаила Мишустина и главы ЧР Рамзана Кадырова по вопросу о режиме ограничений на административных границах регионов из-за коронавируса.

Об этом сообщил Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков

"Нет, мы не видим противоречий, Мишустин говорил о недопустимости закрытия регионов, на что из ЧР пришло уточнение, что ни о каком закрытии региона речи не идет. Пока нет иных сигналов, вряд ли здесь можно говорить о каких-либо противоречиях.

"В заявлении премьера речь в основном шла о закрытии границ в плане препятствования товарным потокам, транзитным перевозкам, доставки грузов, медикаментов. Глава ЧР заверил, что эти потоки не затрудняются и им ничто не препятствует"-отметил Песков

Ранее премьер Мишустин отметил, что на прошлой неделе были выявлены случаи, когда руководство некоторых регионов закрывало административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта на свою территорию. На совещании с вице-премьерами он заявил, что перекрытие административных границ в регионах недопустимо, любые ограничения в рамках борьбы с коронавирусом должны быть адекватными ситуации и мерам, введенным президентом и правительством.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |