Пн, 21 сентября, 15:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В Гудермесском полку оперативного назначения Грозненского соединения развернули самую большую в нацгвардии Георгиевскую ленту

В Гудермесском полку оперативного назначения Грозненского соединения развернули самую большую в нацгвардии Георгиевскую ленту

09.05.2020 22:26

Об этом ИА "Грозный-Информ" сообщила пресс-служба войсковой части.

«Это радость со слезами на глазах» — Как ты понимаешь значение этих слов? Для нынешних молодых воинов Великая Отечественная война — это далекое прошлое. Они уже внуки и правнуки ветеранов.

Наш народ не только защитил свою Родину – он освободил одиннадцать стран Европы, была сломлена военная машина нацизма.

В Гудермесском полку оперативного назначения грозненского соединения провели патриотическую акцию «Георгиевская ленточка» с особым размахом. Атрибутика к празднику поразила своими масштабом, всех военнослужащих и членов их семей. Прямо на здании общежития военнослужащих, развернули самую большую в войсках национальной гвардии России георгиевскую ленту площадью 134 квадратных метров. Длина которой составила 112 метров шириной 1,2 метра.

А в окнах общежития расположились наследники победы с фотопортретами своих родственников, погибших в ходе Великой Отечественной войны.

Для всех жителей военного городка, на площадках жилых зон, был подготовлен концерт, организованный художественной самодеятельностью воинской части. Где прозвучали такие песни как «День Победы», «На безымянной высоте», «Эх дороги», «Вернулся на Родину» и другие.

«Спустя 75 лет мы склоняем головы в память о павших и в благодарность живым участникам Великой Отечественной войны, которые жизнью своей и тяжким ратным трудом обеспечили победу. В этот праздничный день с чувством особой благодарности каждый из нас обращает свои помыслы к ветеранам войны, живым и павшим. В нашей памяти навечно останется их бессмертный подвиг», - сказал командир воинской части подполковник Табир Маликов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |