Сб, 05 декабря, 18:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В районах ЧР прошли рейды по выявлению нарушителей ограничительных мер в период пандемии

В районах ЧР прошли рейды по выявлению нарушителей ограничительных мер в период пандемии

22.05.2020 17:23

Об этом сообщили ИА "Грозный-Информ" в пресс-службе чеченского отделения партии "Единая Россия".

В Чеченской Республике ограничительные меры в период пандемии коронавируса остаются актуальными. Особые рекомендации по соблюдению режима самоизоляции действуют в отношении граждан из группы заражения COVID-19 – это пожилые люди, люди с ОВЗ и хроническими заболеваниями. Также режим самоизоляции необходимо соблюдать несовершеннолетним гражданам, так как в большинстве они бессимптомно болеют коронавирусом и могут заразить родственников из группы риска.

В рамках действующих ограничений партийный проект ЕР «Здоровое будущее» провел очередной рейд по выявлению нарушителей самоизоляции в районах республики.

«В преддверии главного праздника мусульман Ид-аль-Фитр – окончания священного месяца Рамадан сегодняшние рейды стали особенно актуальными. Как мы знаем, руководство региона в лице Рамзана Кадырова установило порядок празднования Ураза-Байрам - в этом году праздник отмечается в тесном кругу семьи. Походы в гости могут привести к разительному ухудшению эпидемиологической обстановки в регионе», - отметил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель Секретаря ЧРО партии Адлан Динаев.

По его словам, все больше людей выходят на улицы: во дворах МКД большое количество детей, в магазинах встречаются люди преклонного возраста.

«Рейды проходят при обязательном участии представителей правоохранительных органов, с каждым нарушителем проводится профилактическая беседа. Настоятельно рекомендуем ближайшие дни, на которые выпадают праздники, не выходить из дома, проявить социальную ответственность», - сказал Руководитель регионального исполкома Партии.

Общественные рейды прошли практически во всех районах республики. В период праздников они будут проходить повсеместно во всех муниципалитетах региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |