Вт, 20 октября, 06:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Адам Делимханов о санкциях против Главы ЧР: Они лишь расписались в собственном бессилии

Адам Делимханов о санкциях против Главы ЧР: Они лишь расписались в собственном бессилии

20.07.2020 22:17

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов высказался по поводу введения Госдепартаментом США санкций против Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«Накануне стало известно, что госсекретарь США Майк Помпео объявил о введении санкций против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Наши заокеанские «партнёры» не перестают гнуть свою «безнадёжную» линию, принимая в отношении нашего национального лидера разного рода санкции. Чего они этим хотят добиться - остаётся загадкой», - отметил Делимханов.

По его словам, ясно одно - в очередной раз получили подтверждение правильности и грамотности политики Главы ЧР Рамзана Кадырова, который твёрдо и последовательно выступает в защиту интересов как чеченского, так и российского общества в целом.

«Нашим недругам и злопыхателям это сильно не нравится. Их механизмы и методы, направленные на дестабилизацию обстановки в Чеченской Республике, не дали эффекта. А новыми выпадами в адрес дорого брата Рамзана Ахматовича они лишь расписались в собственном бессилии.

Храни Вас Всевышний Аллах, достойный патриот своей Отчизны - глубокоуважаемый Рамзан Ахматович», - написал в социальной сети Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |