Вт, 20 апреля, 00:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Ибрагим Закриев назначен вице-премьером Правительства ЧР и министром сельского хозяйства

Ибрагим Закриев назначен вице-премьером Правительства ЧР и министром сельского хозяйства

09.11.2020 17:38

В Грозном состоялось 108-е пленарное заседании Парламента Чеченской Республики.

На заседании были рассмотрены вопросы о кадровых перестановках в Правительстве ЧР. По представлению Главы ЧР Рамзана Кадырова на должность вице-премьера Правительства ЧР и министра сельского хозяйства ЧР была внесена кандидатура Ибрагима Закриева. Его кандидатуру депутаты единогласно поддержали.

На пост руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР (возглавлял И. Закриев) назначен Хас-Магомед Кадыров, занимавший должность Секретаря Совета экономической и общественной безопасности ЧР.

Экс-министр сельского хозяйства региона Муса Дадаев стал Помощником Главы ЧР.

Рамзан Кадыров отметил, что Ибрагим Закриев имеет большой опыт организаторской и хозяйственной деятельности, который позволит ему вывести работу Минсельхоза ЧР на более высокий уровень.

«В разные годы он занимал ряд ответственных должностей в руководстве республики, где всецело оправдал оказанное ему доверие. Ибрагим Салманович умеет решать даже самые сложные и грандиозные задачи максимально качественно и оперативно. Уверен, в новой должности он сумеет добиться еще лучших результатов», — сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР назвал сельскохозяйственную отрасль одним из самых сложных направлений, которое необходимо развивать.

«На сегодняшний день сельскохозяйственной отрасли необходимы новые, более эффективные решения, направленные на ее всестороннее развитие. Сложная экономическая ситуация в мире, вызванная пандемией коронавируса, требует от нас наращивания производства сельхозпродукции и комплексного развития агропромышленного комплекса в целом. Это очень сложная задача с учетом того, что климатические условия не всегда позволяют получать хорошие урожаи. Однако, я уверен, что Ибрагим Салманович сумеет найти наиболее оптимальные пути для решения этой проблемы», — отметил глава региона.

В ходе заседания Парламента ЧР Р. Кадыров также поблагодарил бывшего министра сельского хозяйства Мусу Дадаева за многолетнюю и добросовестную работу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |