Чт, 25 февраля, 14:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В декаду приёма граждан "Единая Россия" помогла 200 жителям Чеченской Республики

В декаду приёма граждан "Единая Россия" помогла 200 жителям Чеченской Республики

11.12.2020 16:44

Дмитрий Медведев провел прием совместно с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. К руководителям партии обратились восемь человек — каждый со своей проблемой, решать которые, по словам Дмитрия Медведева, нужно на федеральном уровне. В ходе приема председатель дал поручение фракции «Единой России» в Госдуме проработать ряд важных социальных инициатив.

Как сообщили в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в ЧР, в ходе декады рассмотрены обращения от жителей республики по разным социальным направлениям, вопросам здравоохранения, в связи с прошедшими на территории республики военными событиями.

Всего в Декаду приемов граждан в регионе приняты обращения от около 200 жителей.

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, в свою очередь, в целом подвел итоги декады приема граждан. Приемы проводили депутаты всех уровней, сенаторы, губернаторы, секретари региональных отделений. За десять дней к ним обратились более 80 тысяч человек.

Декада приемов граждан, приуроченная ко дню рождения партии, проводится ежегодно с 2013 года. Дмитрий Медведев подчеркнул, что практика хорошо зарекомендовала себя, поскольку такие приемы «помогают людям».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |