Вт, 30 ноября, 19:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Уполномоченный по правам человека в ЧР назвал Запад "по-прежнему диким"

Уполномоченный по правам человека в ЧР назвал Запад "по-прежнему диким"

12.12.2020 11:31

Уполномоченный по правам человека в ЧР прокомментировал очередные антироссийские санкции.

Как он выразился, Рамзан Ахматович Кадыров уже давно стал главной мишенью в информационной войне США. Несмотря на попытки давления, регион делает большие успехи в плане восстановления и развития экономики. Что касается прав и свобод человека и гражданина, то в Чеченской Республике созданы и успешно действуют все необходимые правовые механизмы для их реализации и защиты. Есть тесное взаимодействие органов власти с институтами гражданского общества.

По всей видимости, до сих пор не изжилась генетическая память англосаксонских партнеров России. Запад по-прежнему остался диким со своей фейковой дипломатией эпохи кровавой колонизации. А нынешние санкции это продолжение плана руководителя американской разведки Аллена Даллеса. Суть этого плана  в моральном и культурном разложении советских людей.

«Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить», - гласит одна из цитат многостраничного документа.

Как отметил Н. Нухажиев, нравится или не нравится это кому-то, но сегодня другого политика, кроме Рамзана Кадырова, которому народ мог бы спокойно доверить управление республикой, не видно. Для дальнейшего улучшения жизни в республике, жители готовы и дальше трудиться вместе со своим национальным лидером. По его словам чеченцы ууверены, что Рамзан Ахматович будет вести свой народ до полной победы добра над злом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |