Чт, 29 июля, 18:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Ахмед Дудаев: Задача провокаторов и западных СМИ - испортить имидж Чеченской Республики

Ахмед Дудаев: Задача провокаторов и западных СМИ - испортить имидж Чеченской Республики

18.12.2020 16:13

Помощник Главы ЧР, министр информации и печати Ахмед Дудаев встретился с заместителями руководителей республиканских министерств, ведомств и муниципальных образований. На брифинге обсуждалось взаимодействие в рамках реализации единой концепции «Государственная информационная политика ЧР». Об этом он сообщил на своей странице Instagram.

«Чеченская Республика подвергается информационным вбросам, попадая под прицел провокаторов и крупнейших западных СМИ. Их задача - испортить имидж региона, который занимает лидирующие позиции по всем направлениям. Все это из-за того, что мы сумели победить терроризм ценой жизней лучших сыновей чеченского народа»,- отметил А.Дудаев.

Он добавил, что Первый Президент ЧР, Герой России А.А. Кадыров ценой собственной жизни вывел чеченский народ на мирный путь, а Глава республики подчеркивает, что сегодня, когда войны проходят не на полях сражений, а в интернете, нужно проявлять свою гражданскую позицию не силой, а словом.

«Учитывая современные реалии, усиление деятельности в глобальной сети интернет решили проводить совместную работу по противодействию недостоверным информационным вбросам, направленным на ухудшение имиджа Чеченской Республики. Только совместные усилия принесут результат. Я призвал всех присутствующих объективно, справедливо и оперативно реагировать на разного рода информационные диверсии в отношении нашего региона. Для этого у них есть всё необходимое – правда»,- заключил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |