Вс, 28 февраля, 16:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: ООН и ОБСЕ должны выдать нам Ахмеда Закаева

Рамзан Кадыров: ООН и ОБСЕ должны выдать нам Ахмеда Закаева

21.01.2021 18:31

Глава ЧР Рамзан Кадыров призвал к ответу евроичкерийца Ахмеда Закаева за его слова в поддержку террористической организации «Имарат Кавказ», (запрещена в России).

Глава ЧР высказался о видеоролике, в котором Ахмед Закаев поддержал ликвидированного накануне на окраине селения Катар-Юрт главаря террористической организации «Имарат Кавказ» Аслана Бютукаева и его пособников. Банда из 5 человек находилась в федеральном розыске.

«Спецоперация, которую провёл Полк полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во главе с командиром полка Замидом Чалаевым, поставила точку в истории бандформирований на территории региона. Если Ахмед Закаев поддерживает ликвидированных бандитов, которые присягнули ИГИЛ (запрещена в России), то я призываю ООН и ОБСЕ выдать нам его. Этот человек не заслуживает жить в мире и процветании, если не осуждает тех, кто принёс боль и страдание невинным людям. Он заслуживает самого сурового наказания», - сказал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР отметил, что Ахмед Закаев всегда фальшиво играл и ему не удастся больше затуманивать головы жителям Чеченской Республики.

«Легко говорить о войне и противостоянии с кем-то, когда находишься за границей. Такие люди никогда не поставят свою жизнь под удар, ведь они настоящие трусы», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

По его словам, человек, который придерживается истины, должен постоять за себя и оспаривать свою точку зрения.

«Всегда найдутся те, кому не нравится правда. Мы живём в Чеченской Республике и свободно по ней передвигаемся, поскольку, правда на нашей стороне и нам нечего бояться», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

ТутАнхАтон
Jan 25 2021 1:15PM

Джины писали заголовок пальчиками автора? Поэтому ООН превратилась в ОНН?!

И читатели с компьютеров тоже не видят?!

P.S.

ctrl-enter нажать не могу, так как со смартфона.

Страница: 1 |