Вс, 28 февраля, 15:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В Грозном сменились руководители Байсангуровского и Висаитовского районов

В Грозном сменились руководители Байсангуровского и Висаитовского районов

21.01.2021 21:46

В Байсангуровском и Висаитовском районах столицы Чеченской Республики назначены новые руководители преферктур. Их в ходе совещания представили мэр Грозного Иса Хаджимурадов и его первый заместитель Мансур Абдулаев. Тимур Шахгириев, руководивший Байсангуровским районом, теперь будет возглавлять Висаитовский район, а префектом Байсангуровского района назначен Магомед Дадаев.

Представляя назначенцев, Иса Хаджимурадов отметил, что кадровые перестановки должны положительно повлиять на развитие города, ведь главная цель работы столичных властей – улучшить качество жизни горожан и создать для них лучшие условия. Иса Хаджимурадов выразил уверенность, что новые префекты оправдают оказанное доверие и пожелал им успехов, а также плодотворной работы.

На встрече отметили их заслуги на прежних должностях. Новый руководитель Байсангуровского района Магомед Дадаев ранее занимал должность помощника министра по делам молодежи Чеченской Республики и успешно справлялся с возложенными на него обязанностями.

Новых руководителей представили и коллективам префектур. Руководство мэрии, обращаясь к присутствующим, отметило, что работу нужно выполнять качественно и ответственно, а для этого необходимо тесное взаимодействие как коллектива с руководством, так и между префектурами.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |