Сб, 28 января, 22:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров передал Наследному принцу Абу-Даби послание от Президента России

Рамзан Кадыров передал Наследному принцу Абу-Даби послание от Президента России

17.02.2021 21:28

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе рабочей поездки в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) встретился с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном.

«Я передал устное послание Президента РФ Владимира Путина. Глава государства с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений. Владимир Владимирович выразил признательность за инициативу направить жителям северокавказских субъектов РФ средства индивидуальной защиты в период пандемии», - отметил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Глава ЧР.

По словам Кадырова, Владимир Путин заметил, что Россия придает большое значение взаимодействию в борьбе с коронавирусом. Президент напомнил, что российская вакцина «Спутник V» недавно зарегистрирована в ОАЭ для применения в экстренных случаях и Россия готова наладить поставку препарата после третьей фазы клинических испытаний эмиратскими специалистами.

«В ходе встречи мы обсудили важные вопросы, связанные с сотрудничеством между ОАЭ и субъектом России – Чеченской Республикой. Проекты, которые реализуются нашими эмиратскими братьями, являются большим подспорьем в развитии региона. Мы с дорогим старшим братом выразили заинтересованность в укреплении и расширении нашего сотрудничества. Я выразил Мухаммеду бен Заеду Аль Нахайану благодарность за оказанное гостеприимство. Отметил, что мы всегда рады будем видеть его на чеченской земле и встретим как самого дорогого и желанного гостя», - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |