Чт, 29 июля, 03:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » 14 лет назад Рамзана Кадырова утвердили на пост Президента Чеченской Республики

14 лет назад Рамзана Кадырова утвердили на пост Президента Чеченской Республики

02.03.2021 09:57

14 лет назад Парламент Чеченской Республики утвердил Рамзана Кадырова на должность Президента ЧР.

Вспомним этот день

В Грозном, в здании Министерства финансов ЧР состоялось совместное заседание обеих палат Парламента Чеченской Республики. На повестке дня стоял один вопрос – наделение Рамзана Кадырова полномочиями Президента ЧР по представлению Президента Российской Федерации. В зале заседаний — прибывшие для участия в работе парламента полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак и другие.

«Президент России, представляя вам кандидатуру Рамзана Кадырова, учитывал мнение жителей республики, а также его деятельность на посту Председателя Правительства ЧР. За это время достигнуты значительные результаты в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики», — сказал Д. Козак.

В течение получаса депутаты двух палат Парламента — Народного собрания и Совета республики — практически единогласно поддерживают кандидатуру Р. Кадырова. В торжественной обстановке Председатель Народного собрания Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов вручает Р. Кадырову подписанное тут же на месте постановление об избрании его Президентом ЧР.

«Мы сделаем Чеченскую Республику лучшим регионом России», — под неумолкающий гром аплодисментов обещает всем собравшимся на инаугурацию Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |