Пт, 19 апреля, 00:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: Гезмахмаев - наркоман, cбежавший в Европу от кредиторов

Рамзан Кадыров: Гезмахмаев - наркоман, cбежавший в Европу от кредиторов

24.03.2021 12:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал статью "Новой газеты", написанной со слов бывшего сотрудника Полка полиции специального назначения им. Ахмата-Хаджи Кадырова Сулеймана Гезмахмаева. По словам Главы ЧР, Гезмахмаев бежал из России от кредиторов и проблем с законом в 2017 году в Европу и начал утверждать, что стал свидетелем казней и пыток.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Рамзан Кадыров уверен, что откровение Гезмахмаева не более чем попытка получить статус политического беженца. По словам Главы региона, все родственники Гезмахмаева обвиняют его в употреблении наркотиков и в других, недопустимых для блюстителя закона преступлениях.

"Нам даже стыдно говорить, что в нашем полку был наркоман. Он сбежал в Германию и напридумывал там всякие показания, которых оказалось недостаточно для миграционных служб. Сотрудники «Новой газеты привезли его в Санкт-Петербург, где ему знакомы все наркоманы, там-то его окончательно и обработали. При этом его разыскивали кредиторы, которым он не выплачивал по кредиту. Уже там для него расписали сценарий так называемых показаний. Исходя из статьи, создается впечатление, что в полку служил только Гезмахмаев", - отметил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров также был возмущён тем, что "Новая газета" защищает права отъявленного наркомана, которого от разоблачения отделяет лишь один анализ на наркотические вещества. Также Глава республики счел абсурдной ложью то, что один человек успел побывать при всех случаях так называемого незаконного насилия над людьми в регионе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |