Чт, 13 мая, 15:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров порекомендовал Совету безопасности Израиля не пугать граждан несуществующими чеченскими террористами

Р. Кадыров порекомендовал Совету безопасности Израиля не пугать граждан несуществующими чеченскими террористами

30.03.2021 16:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порекомендовал Совету безопасности Израиля не пугать своих граждан несуществующими чеченскими террористами.

Совет безопасности Израиля не стал отходить от традиции и в очередной раз включил Чеченскую Республику в список регионов, где якобы сохраняется высокая террористическая угроза для израильтян.

Учитывая "присутствие и активность террористических групп в ЧР", израильским гражданам рекомендовано не посещать регион.

«При этом Совет безопасности подчеркивает, что предупреждение носит рекомендательный характер. Аналогичные предупреждения ближневосточная страна публикует практически ежегодно. Создается впечатление, что этот список не обновлялся уже на протяжении двадцати лет. Более того, я подозреваю, что он составляется под чью-то "дудку". Я думал, что Израиль – страна, которая не позволит кому-либо диктовать условия», - отметил Р. Кадыров.

Глава ЧР выразил удивление тем, что суверенное государство поддается на чьи-то уловки и не обращает внимания на реальное положение дел.

«Уважаемые члены Совета безопасности Израиля! Для вас лично сообщаю, что боевые действия в Чеченской Республике давно закончены, на территории нашего региона не осталось ни одной террористической группы. Так называемые эксперты, вы могли бы лично приехать к нам, посмотреть на обстановку в регионе, выяснить сколько иностранных граждан у нас погибло за последнее десятилетие от рук террористов. Действительность вас искренне удивит. Я очень рад, что израильские граждане в курсе реального положения дел. Они активно приезжают в республику, занимаются бизнесом, отдыхают и путешествуют», - подчеркнул он.

Р. Кадыров отметил, что термин "террористическая угроза" в Чеченской Республике давно не актуален.

«Боевиков мы уничтожили. Вы опоздали», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Арсен
Mar 30 2021 9:58PM

Западу очень не нравится,что в Чечне спокойно.Вот и болит голова...

Вова
Mar 30 2021 9:07PM

Конечно не нужно пугать чеченскими террористами ,а то они приедут в Израиль и устроят терракоты. Давно ли Р.Кадыров перестал быть террористом? Или он забыл как стрелял по ОМОН овцам из калаша?

Страница: 1 |