Ср, 22 сентября, 11:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР заявил, что не пойдет на выборы, если хоть малая доля населения выступит против

Глава ЧР заявил, что не пойдет на выборы, если хоть малая доля населения выступит против

19.05.2021 20:15

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что ещё не определился на счёт участия в выборах, которые пройдут 19 сентября 2021 года. Об этом он сказал на прошедшем расширенном совещании, в котором приняли участие представители правительства, парламента, органов местного самоуправления, силовых структур, духовенства.

Отметим, в ходе предстоящего многоуровневого голосования будут выбраны Глава ЧР, депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ, Парламента Чеченской Республики, Грозненской городской Думы, а также в 2 городских поселениях, 14 муниципальных районах и 173 сельских поселениях.

«Что касается партии «Единая Россия», необходимо выдвигать кандидатов, которые пользуются доверием и уважением населения, отличаются высокими деловыми и человеческими качествами, готовы трудиться с полной самоотдачей во благо нашего народа и государства. Лично я еще не определился с участием в предстоящих выборах. Окончательное решение приму после изучения общественного мнения», — сказал Кадыров.

Он отметил, что от результатов выборов зависит будущее республики и всей страны.

«Если даже несколько процентов населения выступят против моей кандидатуры, я не пойду на выборы», - добавил Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Иван
May 19 2021 10:33PM

Откажется при условии, что станет президентом России

Страница: 1 |