Вс, 25 июля, 03:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Министр юстиции России высоко оценил деятельность учреждений ФСИН и ФССП по ЧР

Министр юстиции России высоко оценил деятельность учреждений ФСИН и ФССП по ЧР

08.06.2021 09:10

Министр юстиции Российской Федерации Константин Чуйченко в ходе рабочей поездки в Чеченскую Республику провел совещание с участием членов Правительства ЧР, ГУ Минюста РФ по ЧР и Ставропольскому краю, УФСИН РФ по ЧР, СИЗО-1, УФССП по ЧР.

Также федеральный министр встретился с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым. По словам главы региона, у них состоялся очень содержательный и плодотворный разговор.

«Я поблагодарил уважаемого гостя за визит. Вне сомнения, что лучше увидеть самому и лично оценить состояние дел на местах. Это очень полезно для дальнейшего взаимодействия и решения актуальных вопросов», - отметил Кадыров.

К. Чуйченко поделился впечатлениями о республике. Он положительно оценил деятельность учреждений ФСИН и ФССП, а также высокий уровень взаимодействия со всеми курируемыми учреждениями. Министр выразил надежду на то, что такое взаимодействие будет дальше развиваться.

«Мы с гостем совершили небольшую экскурсию, в ходе которой я показал ему зоопарк, а также самых преданных и благородных животных – лошадей. Они очень хорошо чувствуют людей и всегда готовы ответить взаимностью тем, кто их искренне любит и лелеет. Вот и на этот раз, демонстрируя свои радостные эмоции, красивая и грациозная лошадь встала на колени, выражая благодарность нам с Константином Анатольевичем за визит. В завершение прогулки мы остановились в стилизованном чеченском дворике попить ароматного чаю», - добавил Р. Кадыров.

Отметим, министр юстиции России Константин Чуйченко посетил Чеченскую Республику с рабочим визитом. Из аэропорта Грозного глава федерального ведомства направился к Мемориальному комплексу Славы имени А. А. Кадырова, где почтил память Первого Президента ЧР. Он возложил цветы к обелиску, осмотрел представленные в музее экспонаты и воссозданный в мельчайших деталях кабинет Ахмата-Хаджи.

В ходе рабочей поездки также он посетил региональные управления Минюста, Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы исполнения наказания, ознакомился с деятельностью следственного изолятора (СИЗО) №1 в Грозном.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |