Сб, 25 сентября, 17:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » «Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Парламент ЧР и Грозненскую городскую Думу

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Парламент ЧР и Грозненскую городскую Думу

15.07.2021 16:33

В Грозном прошел II этап XXXVI конференции Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», главным вопросом повестки которой стало голосование о выдвижении списков кандидатов в депутаты Парламента Чеченской Республики V созыва и Грозненской городской Думы IV созыва.

Участниками конференции стали 167 делегатов – это члены регионального политического совета ЧРО партии.

В ходе тайного голосования единогласно приняты списки кандидатов в депутаты Парламента ЧР из 62 человек и Грозненской городской Думы - из 33 человек. В них вошли лидеры предварительного голосования, которое партия провела в мае текущего года.

По словам Председателя Парламента ЧР, Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Магомеда Даудова, депутатский корпус за 5 лет работы выполнил в полном объеме возложенные на заксобрание обязательства.

«На протяжении ряда лет бюджет Чеченской Республики имеет ярко выраженную социальную направленность. Доля социальных расходов бюджета значительно увеличилась, что связано с введением новых мер социальной поддержки, продлением действия материнского капитала, обеспечением бесплатного горячего питания для школьников и другими мерами социальной поддержки. Благодаря тесному сотрудничеству и плодотворной совместной работе Парламента с исполнительной властью региона в лице Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в Республике эффективно реализуются практически все установленные меры социальной поддержки населения. Безусловным приоритетом остается социальная защита пожилых граждан, инвалидов, многодетных семей, а также семей, воспитывающих детей-инвалидов. Вместе с тем, региональный Парламент выстроил конструктивные взаимоотношения с Госдумой и Советом Федерации, что позволяет решать социально-экономические задачи и участвовать в подготовке совместных законодательных инициатив», - отметил Магомед Даудов.

Парламент и Грозненская городская Дума тесно взаимодействуют с общественными организациями региона, оперативно реагируя на запросы общества и содействуя выстраиванию конструктивного диалога с органами государственной власти и местного самоуправления. Серьезное внимание уделяется работе с молодежью – депутаты проводят встречи в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |