Ср, 08 декабря, 10:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » «Единая Россия» приняла народную программу

«Единая Россия» приняла народную программу

24.08.2021 20:06

«Единая Россия» приняла народную программу. С ней партия пойдет на выборы Госдумы VIII созыва 19 сентября этого года.

Программу «Единой России» утвердили делегаты второго этапа Съезда партии, который прошел в Москве 24 августа. Предложение принять программу озвучил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.Делегаты поддержали его единогласно.

В народную программу партии поступили предложения от более чем 2 млн человек - ее коллективным автором является российский народ, отметил ранее Дмитрий Медведев.

У «Единой России» получилось включить предложения и инициативы граждан в свою предвыборную программу. Это отметил Президент Владимир Путин, выступая на пленарном заседании в рамках второго этапа Съезда партии.

«Саму программу можно смело назвать народной. Второй этап Съезда, который проходит сегодня, призван не просто принять эту программу. По сути «Единая Россия» берет на себя политическое, моральное обязательство – добиться реализации заявленных планов. Это – большая, если не сказать огромная, ответственность», - сказал глава государства.

Он подчеркнул, что в программе надо не только «написать что-то важное, правильное и красиво написать, а другое – исполнить». 

«До сих пор у «Единой России» получалось это. Понимаю, и мы с вами знаем, что на правящей политической силе всегда лежит ответственность за все: за все проблемы страны и всегда это перекладывается на ваши плечи, но вы вели себя до сих пор ответственно и программа получилась такой, которую можно исполнить», - отметил Владимир Путин.

Секретарь Чеченского отделения «Единой России», Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов в свою очередь поблагодарил жителей Чеченской Республики за активное участие в формировании народной программы.

Напомним, на сайте зарегистрировались, а помимо этого и в режиме офлайн проявили активность более 70 тысяч жителей региона: от них поступило порядка 16 тысяч предложений. Также порядка 50 тысяч респондентов из ЧР проголосовали в 11 разделах по основным сферам жизни.

«Народная программа охватила все сферы жизни страны и самое важное – собрала полный инструментарий для решения острых проблем, с которыми сталкиваются жители. Очень важно здесь подчеркнуть, что увеличился вектор социальных гарантий, которые так необходимы сегодня людям всех категорий: они затрагивают трудовые права, соцобеспечение многодетных, людей с ОВЗ, жилищные вопросы, образование, здравоохранение, культуру, экологию и другие важные критерии. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто проявил активность и неравнодушие – высказал свое мнение на сайте народной программы. Это очень важно, так как каждое предложение или обращение имеет свой вес», - отметил Магомед Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |