Вт, 24 мая, 17:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Абдула Магомадов назначен руководителем Управления Федерального казначейства по ЧР

Абдула Магомадов назначен руководителем Управления Федерального казначейства по ЧР

19.01.2022 23:49

Руководителем Управления Федерального казначейства по ЧР назначен Абдула Магомадов. Последние годы он занимал пост заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Нового руководителя коллективу УФК по ЧР представил премьер-министр ЧР Муслим Хучиев.

«Абдула Магомадов на протяжении многих лет работает в команде, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Это опытный руководитель, для которого характерны оперативность, ответственность и умение решать задачи любой сложности», — отметил М. Хучиев.

Он добавил, что УФК по ЧР прошло большой путь становления и развития в вопросах кассового обслуживания, финансового контроля, обеспечения безопасности и прозрачности платежей.

«Я уверен, Абдула Магомадов оправдает высокое доверие Главы ЧР, грамотно выполнит поставленные задачи, и внесет свой вклад в укрепление финансовой системы Чеченской Республики. Желаю успехов ему и всему коллективу», — сказал глава кабмина ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |