Чт, 13 июня, 00:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Адам Делимханов: Это в США граждане убивают своих президентов

Адам Делимханов: Это в США граждане убивают своих президентов

05.03.2022 17:02

Депутат Государственной Думы российской Федерации Адам Делимханов прокомментировал высказывание американского сенатора Линдси Грэма, который открыто призывал к убийству президента РФ Владимира Путина.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

«Это похоже на бред и на дурной сон, но на деле - это американская действительность: сенатор США Линдси Грэм открыто призывает какого-нибудь российского предателя, преступника, шайтана убить своего Президента», – отметил А. Делимханов.

По его словам, тот, кто призывает к убийству Президента и терроризму - сам является террористом.

«Власти США - это ячейка международного терроризма. Именно с их подачи и с их участием были развязаны полномасштабные войны в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, в десятках суверенных государств по всему миру. Именно они оставляют после себя убитых президентов, разорённые страны, которые они бомбили. Десятки миллионов людей погибли и пострадали от террористов США. Сегодня американские террористы во главе с маразматиком Байденом пытаются действовать по своему привычному сценарию варваров», – сообщил политик.

Он также подчеркнул, что Россия - не Америка, где убивают своих президентов, простые люди ненавидят власть за ложь, дряхлость и безволие, а также фальсифицируют выборы.

«Россия - самая влиятельная в мире страна, где люди уважают традиционные ценности, чтят религию и справедливость. В отличие от вас, шайки лгбт-шников, трансгендеров и лицемеров, которые всему миру пытаются навязать свою грязь. В России ничего у вас не выйдет! В России люди уважают своего Лидера, любят правду и ценят волю. Вы не найдёте здесь предателя - убийцы. Даже не ищите и не верещите! Вы ответите за свою подлую болтовню в адрес нашего Президента и всей России!», – рассказал депутат.

В завершение он привел кавказку поговорку: дурное пожелание возвращается в дурной рот.

«Закрой свой рот, ублюдок! Не искушай судьбу», – добавил Делимханов.

Напомним, ранее американский сенатор Линдси Грэм заявил, что человек, который "уберет этого парня (с намеком на Владимира Путина, – ред.)", окажет стране и миру большую услугу".

Грэм поинтересовался у подписчиков в Twitter, "найдется ли в России свой Брут или Клаус Штауффенберг" – исторические личности, известные участием в покушениях на Гая Юлия Цезаря и Адольфа Гитлера соответственно.

Отметим, при этом в истории самой Америки из-за покушения было убито 4 президента: Авраам Линколь, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли и Джон Кеннеди.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |