Пт, 19 апреля, 12:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров: Ошибка в формулировке Мединского не спасет Киевский режим (+видео)

Кадыров: Ошибка в формулировке Мединского не спасет Киевский режим (+видео)

30.03.2022 19:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что руководитель российской делегации по урегулированию ситуации на Украине, помощник президента Владимир Мединский допустил ошибку в формулировке на переговорах в Стамбуле. Он отметил, что никаких уступок Россия не допустит и уверил российских граждан, а особенно военных, которые готовы, в том числе добровольно, выехать на защиту России и украинского народа, что ситуация находится под контролем. Об этом Глава ЧР заявил в своем телеграм-канале.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

ВИДЕО

«У нас есть Командир, Президент - Верховный главнокомандующий, который смотрит на сто лет вперед. Когда в Чеченской Республике была война, на Россию и Президента давил весь западный мир. Этот Запад при этом поддерживал терроризм. Но Президент закончил войну, восстановил республику, и мы живем в правовом государстве. Этого же я желаю и украинскому народу», - сказал он.

Он сообщил, что бойцы ЧР проводят операции, и скоро в этом направлении заберут все.

«И мы пойдем на Киев. Если Киев не идет к нам, то мы сами придем, как нежданные гости. Я призываю ВСУ, СБУ – встаньте рядом с нами - с Министерством обороны РФ и давайте уничтожим этих бандеровцев, нациков и шайтанов. Ваши предки воевали против них, вы откуда взялись, вы разве безродные? Неужели среди вас нет лидера, чтоб взять все в свои руки и сказать – да я поведу свой народ?» - задался вопросом Глава ЧР.

«Мы научились воевать не для того, чтоб убивать, а для того, чтобы защищать. Уверяю Киевский режим, если вы сами не приедете и не выполните все требования нашего Президента, Верховного главнокомандующего – вам пощады не будет. Ни Раде, ни правительству, ни Зелинскому. Запад вас не спасет, потому что вы преступники, вы убивали десятки тысяч людей, вам конец», - заявил Кадыров.

Он отметил, что режим должны прийти, попросить прощения у украинского народа, потом у российского народа, потом у жителей ЛНР и ДНР. И дальше, дать людям возможность выбрать свое будущее самим и выбрать своего президента и строить будущее.

«Ахмат Сила. Аллаху Акбар. Только вперёд и ни шагу назад! Победа за нами!», - резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |