Пт, 21 июня, 23:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В. Колокольцев вручил государственные награды чеченским полицейским

В. Колокольцев вручил государственные награды чеченским полицейским

07.06.2022 16:45

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил медали «За отвагу» заместителю командира 3-го батальона специального полка полиции имени Героя Российской Федерации А.А. Кадырова МВД по Чеченской Республике подполковнику полиции Джамалдину Юнусову и полицейскому мобильного взвода патрульно-постовой службы Отдела МВД России по Гудермесскому району Чеченской Республики старшему сержанту полиции Ибрагиму Байсултанову.

Сотрудники полиции проявили личное мужество и самоотверженность в ходе специальной военной операции.

Награждение состоялось в Главном клиническом госпитале МВД России в Москве, где полицейские из Чеченской Республики проходят лечение после полученных ранений», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Джамалдин Юнусов служит в органах внутренних дел более 15 лет. В середине апреля штурмовая группа под его командованием осуществляла эвакуацию мирных жителей из города Мариуполя Донецкой Народной Республики и освобождала жилые дома от украинских националистов. Во время операции подполковник полиции Юнусов попал под обстрел снайперов и получил множественные огнестрельные ранения.

Ибрагим Байсултанов поступил на службу в 2018 году. В апреле текущего года был тяжело ранен при выполнении боевой задачи на территории Луганской Народной Республики.

Врачи ведущей ведомственной медицинской организации делают все необходимое, чтобы полицейские как можно быстрее вернулись в строй. Оба героя тоже с нетерпением ждут этого момента.

Глава МВД России поздравил полицейских с заслуженными наградами и пожелал им скорейшего выздоровления:

«Вы с честью и достоинством выполняли свой служебный долг. Реакция государства свидетельствует, что любой сотрудник силовых ведомств в случае достойного выполнения служебных обязанностей всегда окажется и востребованным, и награжденным».

Ибрагим Байсултанов и Джамалдин Юнусов поблагодарили руководство государства и Министра внутренних дел за высокую оценку их ратного труда.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |