Пт, 19 августа, 14:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » З. Чалаев заявил, что у украинских солдат не хватает боевого духа и они не умеют воевать

З. Чалаев заявил, что у украинских солдат не хватает боевого духа и они не умеют воевать

29.06.2022 22:14

Командир полка полиции специального назначения имени А. А. Кадырова Замид Чалаев в эфире телеканала Россия 24 сообщил, что украинские войска испытывают большие трудности в боях против наступающих подразделений союзных сил.

Он рассказал, что украинские националисты на данный момент находятся в тяжелой ситуации.

«Когда мы дойдем до Лисичанска у них сил и средств не хватит для того, чтобы противостоять нашим войскам. Уже недолго осталось, дойдем», - сказал он.

Чалаев сообщил, что с каждым днем у солдат ВСУ становится все меньше и меньше боеприпасов. По его словам, значительная часть украинских националистов заблокирована в Горском, Нижней Катериновке и Малой Камышевахи и на данный момент там идут бои.

Отвечая на вопрос телеведущего о количестве пленных и настроениях среди них, Чалаев заявил, что точное количество пленных трудно подсчитать, поскольку пункты их содержания расположены в разных городах и селах.

«Все они жалуются, что им не говорят, куда они идут и не говорят даже, где они находятся. Поэтому они и боятся и не знают куда идти. Все жалуются, можно сказать плачут. У украинских солдат не хватает боевого духа и они не умеют воевать», - сказал он.

Также, по его словам, чеченские бойцы часто находят оставленную военнослужащими ВСУ артиллерию, в том числе и НАТОвского образца.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |