Пт, 19 апреля, 12:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Алаудинов заявил, что половина Приволья находится под контролем союзных войск

Алаудинов заявил, что половина Приволья находится под контролем союзных войск

30.06.2022 15:17

Помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов сообщил, что больше половины Приволья находится под контролем союзных войск.

Он рассказал, что бойцы спецподразделения «Ахмат» совместно с бойцами второго корпуса народной милиции ЛНР в 4 утра переплыли реку в районе Приволье со стороны населенных пунктов Старая Краснянка и Кременная. После чего бойцы приступили к зачистке ответственной территории.

«Приволье на данный момент больше половины находится под нашим контролем. В ходе боестолкновений уничтожено очень много противника. Оставшиеся предприняли попытку уйти на транспортных средствах», - сказал он.

По его словам, данная попытка не увенчалась успехом. В итоге уничтожен один военный внедорожник и автобус, в котором находись украинские националисты.

Далее он сообщил, что украинские националисты активно покидают территорию Приволья. Следующим шагом союзных сил, по его словам, станет зачистка Новодружеска, а затем и сам Лисичанск.

«Мы не останавливаемся перед количеством противника. Нам без разницы какое количество оружия им Запад передал. Что бы им не дали, им ничто не помогает. Единственное, на что они способны – не дать нам выспаться. Однако и это для нас не является проблемой. Мы как роботы - можем ходить сутками», - заявил помощник Главы ЧР по силовому блоку.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |