Пн, 04 марта, 20:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров о визите Пелоси на Тайвань: Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей

Р. Кадыров о визите Пелоси на Тайвань: Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей

02.08.2022 18:25

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграмм-канале прокомментировал визит спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань.

cdn.cnn.com

«Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей, шум поднимать, когда можно было так спокойно дать прилететь бедной старушке в Тайвань? Можно же было тихо и молча всё завершить, так нет, бедную бабусю несколько часов пугали истребителями, ПВО, эсминцами и громкими заявлениями», - заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, Пелоси в составе делегации американских конгрессменов 31 июля начала свое турне по странам Азии. 2 августа она прилетела в Малайзию. Официально объявлено, что спикер палаты представителей также посещает Сингапур, Южную Корею и Японию. Однако источники CNN сообщили, что Пелоси рассматривает возможность совершить визит и на Тайвань.

В КНР крайне негативно отреагировали на подобное заявление Американского политика, обещав серьезным силовым ответом за нарушение принципа «одного Китая».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |