Пн, 03 октября, 08:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров: Ахмат-Хаджи говорил, что помочь нашей республике может только Путин

Кадыров: Ахмат-Хаджи говорил, что помочь нашей республике может только Путин

15.08.2022 12:03

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров знал, что Президенту России Владимиру Путину можно и нужно доверять и быть с ним открытым. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Телеграм-канале, опубликовав архивное выступление Ахмата-Хаджи Кадырова.

Глава ЧР отметил, что Ахмат-Хаджи очень хорошо разбирался в людях и после практически первого контакта уже видел, что из себя представляет тот или иной человек.

"Он чётко увидел в Президенте России не врага чеченского народа, а, наоборот, человека, который хочет помочь нации выкарабкаться из той пропасти, в которую наш народ вогнали ваххабиты, террористы и бандиты из более чем 50 государств", - заявил Кадыров.

Глава региона подчеркнул, что Ахмат-Хаджи Кадыров видел в России только союзника, а в лице Путина того, кто сможет восстановить ЧР и избавить чеченский народ от войны и разрушении.

"Именно поэтому Ахмат-Хаджи открыто заявлял, что помочь поставить на ноги нашу республику может только единственный человек в России – Владимир Путин. Ахмат-Хаджи в этом не ошибся. Прекрасная, цветущая Чеченская Республика сегодня – это и есть тому наглядное подтверждение", - подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |