Чт, 01 декабря, 20:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Магомед Даудову и Руслану Алханову присвоили звания Героев ЛНР

Магомед Даудову и Руслану Алханову присвоили звания Героев ЛНР

02.10.2022 16:20

Глава ЛНР Леонид Пасечник своим Указом от 12 сентября текущего года наградил высшими почётными званиями "Герой ЛНР" Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова и министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова. Об этом в своём Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Вручая заслуженные награды, Леонид Иванович высоко отметил вклад воинов из Чеченской Республики в общее дело освобождения от украинских бандформирований территории ЛНР и всего Донбасса», - рассказал Глава региона.

Он подчеркнул мужество и героизм сотрудников подразделений из ЧР, принимающих самое активное участие в специальной военной операции.

Глава отметил, что Пасечник выделил заслуги Магомеда Даудова и Руслана Алханова в деле подготовки, формирования и переброски боеспособных подразделений из ЧР в ЛНР.

«Я искренне поздравляю дорогих БРАТЬЕВ - Магомеда Даудова и Руслана Алханова с присвоением высоких наград ЛНР! Уверен, что они и дальше будут продолжать начатое дело до победного конца. Желаю им крепкого здоровья, благополучия и удачи в служении нашей великой Родине - России», - подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |