Пн, 15 апреля, 14:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » А. Дудаев: Поездка на Донбасс делегации из ЧР отправила "чеченоговорящих" в глубокий нокаут

А. Дудаев: Поездка на Донбасс делегации из ЧР отправила "чеченоговорящих" в глубокий нокаут

24.10.2022 14:45

Помощник Главы ЧР, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал недавнюю поездку делегации из Чеченской Республики под председательством министра культуры ЧР Айшат Кадыровой на территорию Донбасса. Он заявил, что эта поездка является очень глубоким и долгим нокаутом для "различных отщепенцев - отбросов общества".

"Как мы все знаем недавно завершилась поездка делегации с Чеченской Республики во главе с министром культуры ЧР Айшат Кадырова на территорию Донбасса. В состав входили сыновья Главы ЧР Рамзана Кадырова, его племянники и множество официальных лиц ЧР. Была такая насыщенная программа. После приезда, я мониторил, что будут говорить различные отщепенцы, отбросы общества, "жидко-бородые", незаконнорожденные, весь этот биомусор", - отметил Ахмед Дудаев.

Он подчеркнул, что предполагал, что они будут пытаться придумать какие-то сказки и дискредитировать поездку, так как она является глубоким нокаутом для этих отбросов общества.

"Для них это стало большим стрессом. Их не устраивает все полезное для нашего региона. В данном случае, этот выезд. Сам факт того, что члены семьи Рамзана Кадырова во главе со старшей дочерью, сыновья школьного возраста, другие родственники, вот такой делегацией выехали на передовую и на Донбасс. Такая грандиозная поездка огромной делегации отправляет, так называемых «бичкерийцев» в очень тяжелый и долгий нокаут", - заявил Ахмед Дудаев.

Напомним, делегация из Чеченской Республики под председательством министра культуры ЧР Айшат Кадыровой своершили рабочую поездку по освобождённым территориям Донбасса. Вместе с внуками Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахматом, Эли и Адамом представители ЧР посетили места дислокации чеченских подразделений, провели встречи с населением, осматрели восстанавливающиеся объекты здравоохранения и гражданской инфраструктуры.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |