Вс, 29 января, 01:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Путин и Кадыров обсудили участие чеченских подразделений в спецоперации

Путин и Кадыров обсудили участие чеченских подразделений в спецоперации

25.11.2022 21:19

По завершении встречи с матерями военнослужащих - участников специальной военной операции Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой ЧР Рамзаном Кадыровым, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

На встрече с Путиным присутствовали 17 матерей российских военных, участвующих в спецоперации. Они приехали из различных регионов страны. К примеру, в общении с президентом приняла участие домохозяйка Жарадат Агуева 1959 года рождения из ЧР, у которой в данное время в зоне проведения СВО находятся два сына: Исмаил Агуев (командир батальона "Запад-Ахмат") и Рустам Агуев (начальник Курчалоевского РОВД). Путин пообещал Агуевой передать Кадырову ее добрые слова в его адрес.

"Президент России передал главе республики все, о чем говорила жительница ЧР в ходе беседы с матерями. Также состоялся разговор о положении дел в Чеченской Республике. Отдельно обсуждались вопросы, связанные с работой чеченских подразделений в ходе специальной военной операции", - сказал Песков.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |