Пт, 24 марта, 14:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Хамзат Кадыров назначен министром имущественных и земельных отношений ЧР

Хамзат Кадыров назначен министром имущественных и земельных отношений ЧР

01.02.2023 23:43

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание правительства региона, в ходе которого представил членам кабинета министров нового вице-премьера, министра имущественных и земельных отношений ЧР Хамзата Кадырова.

Глава региона охарактеризовал Хамзата Кадырова, как талантливого и исполнительного руководителя, который достиг высоких результатов на предыдущих должностях в государственных органах власти и местного самоуправления.

Также Рамзан Кадыров заслушал доклад Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева о социально-экономическом развитии региона, где было отмечено, что по итогам 2022 года Чеченская Республика стала первым и единственным субъектом РФ с полным освоением средств федерального бюджета.

"В этом году уже приступили к возведению 34 общеобразовательных школ. Капитальный ремонт проведут в 76 школах. Также за девять месяцев 2022 года отмечен рост инвестиционных объёмов на 55 процентов. Завершена реализация 132 инвестиционных проектов. На стадии реализации находятся еще 568 проектов", - отметил Кадыров.

В ходе совещания о проведенной работе по итогам прямой линии с Главой ЧР, состоявшейся 29 декабря 2022 года, выступил Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов.

"Поступило более 9000 вопросов. Практически по всем из них приняты решения. Осталось обработать 1037 вопросов, которые также найдут свои решения", - подытожил он.

По вопросам дооснащения медучреждений оборудованием выступил министр здравоохранения ЧР Сулейман Лорсанов . Р. Кадыров отметил, что в этом направлении есть хорошие результаты: идёт полномасштабная реконструкция хирургического, реанимационного и детского отделений Шалинской ЦРБ, поставили кислородную станцию, открывается отделение скорой помощи в Урус-Мартановской ЦРБ.

"Сделано многое. Но впереди новые вызовы и обязательства. Подчеркнул, что каждый должен пересмотреть своё отношение к общему делу и усилить результативность. Необходимо выдерживать высокий темп, который мы задали. Уверен, общими усилиями у нас всё получится", - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |