Ср, 22 мая, 11:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В состав Терло включили сёла Кей, Малхиста, Гимара и Никара

В состав Терло включили сёла Кей, Малхиста, Гимара и Никара

01.02.2024 16:00

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провёл 63-е пленарное заседание Парламента Чеченской Республики, на котором рассмотрели 52 вопроса, включая проекты региональных и федеральных законов. Об этом Даудов сообщил в своем телеграм-канале.

"В ходе заседания единогласным решением был принят закон ЧР, предусматривающий включение в состав Терлойского сельского поселения Итум-Калинского муниципального района населённых пунктов Кей, Малхиста, Гимара и Никара, образованных в рамках развития исторических территорий бывшего Галанчожского района", - сообщил Магомед Даудов.

Кроме того, Председатель Парламента ЧР рассказал, что были приняты следующие региональные законы: «О перечне должностных лиц органов исполнительной власти ЧР, которые вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных отдельными статьями Кодекса РФ об административных правонарушениях», «О внесении изменения в статью 9 Закона ЧР «Об образовании в ЧР» и «О внесении изменений в Закон ЧР «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории ЧР».

"Далее проголосовали за принятие в первом чтении проекта закона ЧР «О регулировании отдельных вопросов в сфере международных и внешнеэкономических связей органов местного самоуправления муниципальных образований ЧР» и за назначение Заурбековой Тамилы Зиявдиевны на вакантную должность мирового судьи ЧР в судебном участке № 9 по Висаитовскому району г. Грозного. От лица всех депутатов пожелал ей успехов в деятельности на благо нашего народа и республики", - написал Даудов.

В ходе заседания депутаты единогласно поддержали проекты федеральных законов, поступившие на согласование в Парламент ЧР из законодательных органов субъектов России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |