Ср, 12 июня, 19:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Принц Иордании: Чечня служит важным мостом между Иорданией и Россией

Принц Иордании: Чечня служит важным мостом между Иорданией и Россией

01.04.2024 09:56

Принц Иордании Хашим ибн Хусейн заявил, что Чеченская Республика служит важным мостом между Иорданией и Россией.

31 марта Хашим ибн Хусейн посетил Чечню с частным визитом. В ходе общения с журналистами, он заявил, что у республики и Иордании сложились многолетние исторические отношения.

«Чечня служит важным мостом между Иорданией и Россией. Здесь много вещей произвели на нас впечатление. Эта республика — наша вторая родина. Были обсуждены многие темы, в частности, вопрос отношений и взаимной поддержки между двумя странами. Конечно, его Величество король выразил поддержку Главе ЧР Рамзану Кадырову в борьбе с терроризмом, который проявился здесь. Стоит отметить, по приказу его Величества короля, оказываться всевозможная помощь по поводу недавней трагедии в Москве. Также он поздравил Путина с победой на выборах президента. Хвала Аллаху, между Иорданией и Россией и между Иорданией и Чечней особые отношения, которые будут продолжаться в таком темпе», - сказал Хашим ибн Хусейн.

Напомним, в рамках своего визита принц Иордании посетил Российский университет спецназа им. Владимира Путина в Гудермесе. Также присутствовал на мероприятии во дворце торжеств имени Дагуна Омаева и на ифтаре у Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |