Сб, 22 июня, 21:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Абубакар Эдельгериев награжден орденом Заида II первой степени

Абубакар Эдельгериев награжден орденом Заида II первой степени

23.05.2024 21:11

Помощник Президента России Абубакар Эдельгериев, награжден орденом Заида II первой степени. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Соответствующую высокую награду он получил из  рук Президента ОАЭ Мухаммеда бен Зайеда Аль Нахайяна.

Орден вручен за  вклад в успешное проведение Всемирной конференции по климату в декабре 2023 года. Факт награждения символизирует деятельное участие делегации Российской Федерации под руководством Абубакара Сайд-Хусейновича в выработке правил глобального климатического регулирования и декарбонизации мировой экономики.

"Отмечу, что в состав  российской делегации вошли представители Чеченской Республики, включая министра ЧР по физической культуре и спорту ЧР Ахмата Кадырова, первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Хадижат Кадыровой и министра здравоохранения ЧР Адама Алханова", - рассказал Рамзан Кадыров.

Глава региона поздравил Абубакара Сайд-Хусейновича с присуждением ордена Заида II первой степени.

"Также выражаю глубокие слова благодарности Президенту ОАЭ Мухаммеду бен Зайеду Аль Нахайяну, за высокую оценку деятельности нашей делегации. Это в очередной раз подчеркивает братский и доверительный характер наших отношений, за что я ему искренне признателен", - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |