Вт, 23 июля, 17:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Медведев о словах главы МИД Польши: Варшава получит свою долю радиоактивного пепла

Медведев о словах главы МИД Польши: Варшава получит свою долю радиоактивного пепла

26.05.2024 14:38

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев ответил на слова главы МИД Польши Радослава Сикорского об ударе США по позициям РФ на Украине, сообщает Газета.ру со ссылкой на его заявление, опубликованное в социальной сети Х.

По словам политика, Польша должна понимать, что удар американцев по целям РФ будет означать начало мировой войны.

Также Медведев, в ответ на заявление Сикорского, заявил, что «Варшава не останется в стороне и точно получит свою долю радиоактивного пепла»

Накануне Сикорский заявил, что США якобы пригрозили РФ атаковать все ее позиции на Украине, если Москва применит ядерное оружие. По словам дипломата, странам НАТО нужно «учиться лучше играть в игру по эскалации», чтобы российский президент Владимир Путин мог только догадываться о намерениях альянса.

24 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия полностью соблюдает обязательства в области ядерных вооружений. Он также обратил внимание, что НАТО регулярно проводит учения с участием стран, на территории которых находится тактическое ядерное оружие.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |